A comemoração de 75 anos do grupo La Pastina presenteou os amantes da boa mesa com uma loja conceito da marca. Recém-inaugurada na Rua Oscar Freire, endereço de grifes de luxo nos Jardins, em São Paulo, a Casa La Pastina combina empório, café, padaria e uma filial do restaurante Enosteria, que tem como base a culinária italiana a cargo de Douglas Benatti, também chef da matriz, na Vila Nova Conceição.

O cardápio traz sugestões de harmonização para cada prato com rótulos de estilos e preços distintos. A seleção foi feita por Juliana La Pastina, presidente do grupo que leva o sobrenome da família e que inclui a importadora World Wine, também representada na carta e nas prateiras da loja. Há vinhos do mundo todo, frios, queijos, massas, condimentos e, claro, panetones.

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“A Casa é uma oportunidade de reunir e apresentar nosso portfólio através de experiências para o consumidor desde o café da manhã até o jantar com um excelente vinho”, afirmou Juliana, que investiu R$ 8 milhões na primeira loja física da marca La Pastina.

Segundo ela, a venda de kits temáticos tem sido uma grata surpresa desde a inauguração. A ideia é abrir outras casas em breve pelo Brasil.

(Nota publicada na edição 1304 da Revista Dinheiro)